PocketBook 840 c 8-дюймовым дисплеем

2014-09-21
Известный производитель качественных ридеров, PocketBook, сообщил о начале продаж премиальной электронной книги E-Ink, PocketBook 840 с достаточно большим экраном - 8 дюймов, со светодиодной подсветкой. Девайс уже доступен к приобретению в фирменном интернет-магазине компании, а совсем скоро появится в розничных салонах России и Украины.

Внешность и дисплей


Ридер PocketBook 840, благодаря своим размерам, станет оптимальным выбором для читателей периодики, специальной литературы; будет она удобная и для тех, кому приходится часто сталкиваться с изучением графиков либо таблиц форматов Djvu и PDF. Напутствие для родителей: данная модель PocketBook прекрасно подойдет и для школьников, ведь размер экрана практически идентичен размеру страниц большинства школьных учебников. Дополнительная, полезная опция - возможность делать отметки на полях, писать комментарии к определенным кускам текста.




Дисплей электронной книги разрабатывался на базе технологии E Ink Pearl: он отличается самым высоким разрешением среди ему подобных девайсов - целых 1600x1200 точек. Такие параметры позволяют регулировать размер шрифта, от минимума до максимума, без малейшей потери четкости. Традиционно, светодиодная подсветка избавит вас от зависимости от освещения.




Дизайн PocketBook монолитен, корпус создан из приятного на ощупь, гладкого материала с антибликовыми свойствами. С правой стороны дисплея располагается прорезиненная каемка с клавишами - это значительно повышает комфорт пользования устройством, нажатия клавиш и перелистывания страниц.

Дополнительные параметры


Новая читалка поддерживает более двух десятков популярнейших текстовых и графических форматов, имеет комплект предустановленных словарей от ABBYY Lingvo - прекрасное решение для тех, кто только начал осваивать иностранные языки.

C помощью новинки вы сможете слушать в дороге музыку в MP3-формате, а функция Text-to-Speech позволяет озвучивать текстовые документы. В интернет ридер выходи с помощью Wi-Fi модуля. В ридере также имеются предустановленные "Книги по email" и "Dropbox" - можно будет с легкостью передавать контент на девайс без необходимости подключения к ноутбуку или компьютеру.




Какой элемент, чаще других, выходит из строя в электронных книгах? Опыт показывает, что большинство случаев приходится на разбитый дисплей электронной читалки - это касается многих мобильных устройств. Тем не менее, к нам часто обращаются и в тех ситуациях, когда сломались разъемы зарядки, аккумуляторной батареи.

Так или иначе - если ваша электронная книга "виснет", не включается, выключается произвольно, залипает кнопка меню, зарядки не хватает на продолжительное время, страницы не перелистываются - везите пациента к нам, в "SMART-Service". Мы осуществляем профессиональный ремонт электронных книг всех известных производителей - Kindle, Amazon, Sony, Texet, Ebook, Nook, Wexler и, конечно же, Pocket Book. Помните: только профессионал, имеющий под рукой специализированное, высококлассное оборудование сможет гарантировать, что ваши надежды на "вторую жизнь" устройства полностью оправдаются!