Нестандартный подход к привычному: самые необычные MP3-плееры

2014-09-09
Разные люди подходят к выбору техники по-разному. Для кого-то, кроме функциональности и надежности больше ничего не имеет значения, а есть такие, которые подходят к выбору MP3-плеера чисто с эстетической точки зрения. Именно для таких поклонников нестандартных форм, дизайнерских решений и создаются такие вот MP3-плееры, которые мы собираемся рассмотреть ниже. Здесь найдутся модели на любой вкус - и цвет.

MP3-плеер в форме аудиокассеты


Все ценители ретро-музыки, испытывающие ностальгию по былым временам, да и просто любители оригинальных вещиц, несомненно, оценят этот девайс. Разработчикам удалось упаковать современный MP3-плеер в оболочку, идентичную старой доброй аудиокассете... Так и накатывают воспоминания, как мы от нечего делать в детстве крутили их на шариковой ручке! У Cassette Tape Player'а нет встроенной памяти, зато его можно "расширить" до 8 ГБ.





MP3-плеер в форме фотоаппарата


Мечта большинства эстетов - маленький фотоаппарат, исполненный из дерева! Прекрасен как устройство для прослушивания музыки, так и в качестве стильного аксессуара.




MP3-плеер в виде деталек LEGO


Специально разработанный проект, который носит одноименное название - "LEGO MP3-Players". Эти устройства не только выглядят ярко и просто сногсшибательно, но и напоминают нам о детстве! Разработчики позаботились о широкой палитре цветового исполнения представленных моделей - тут есть и ярко-красные, и ядовито-желтые, и сочно-зеленые вариации. Встроенный Li-Ion аккумулятор обеспечивает около 6 часов работы в режиме воспроизведения музыки non-stop. Единственный минус - максимальная емкость карточки MicroSD - всего 2 ГБ. Зато и стоит такой девайс неполных $50!



MP3-плеер-паззл


Еще одна дизайнерская находка - плеер в виде кусочка паззла, названный Yesky. Разработчиками выступили сотрудники дизайнерского бюро Aigo, Япония. Плеер отличается удобными клавишами управления, можно выбрать для себя белоснежный или черный вариант.



MP3 в форме цветочной вазы


Как далеко можно зайти, поддавшись порыву фантазии? Этот плеер выглядит весьма оригинально и эргономично - ваза и наушники-бутоны. Разработкой занимались Joong-Ho Choi и Won-Ho Son, в альянсе. Для изменения уровня громкости, достаточно прокрутить "цветочки" в одну либо другую сторону, для переключения треков - крутануть саму вазу. Когда вы закончили слушать музыку, можно спрятать "бутоны" в вазу во избежание запутавшихся проводов - плеер оснащен механизмом втягивания наушников внутрь. Что скажешь - очень удобно, внешний вид довольно симпатичный, управление удобное и простое - у этого девайса есть все, чтобы понравиться потребителю.




Музыкальный "пчелиный улей"


Одна и самых уникальных находок - этот девайс не только выглядит, как "пчелиный домик", но и даже пахнет соответствующим образом - лесными ягодами, медом, хвоей, цветами. Все зависит от того, какой ароматический наполнитель вы в него поместите. Главное, чтобы вас потом не преследовали пчелы!



MP3-плеер-пончик


Плеер Colorsonic имеет округлую форму с разноцветным playlist-индикатором. Каждому жанру музыки присваивается определенный оттенок, причем вы сами выбираете, в какой цвет "окрасить" любимую музыку. Согласитесь, музыка, как и настроение, ассоциируется с определенным цветом - это и попытался донести до нас разработчик - дизайнер Rhea Jeong.




Другие креативные решения


Ну, и напоследок, еще пара оригинальных идей исполнения MP3-плееров:

UFO (НЛО)




Мультяшки




Гламурный шик





Со "SMART-Service" вы всегда можете быть уверены, что если у вас сломался MP3-плеер, мы быстро диагностируем проблему и найдем решение, независимо от того, что именно вышло из строя - системная плата, кнопки, дисплей, разъем наушников и т.д. Мы принимаем на ремонт плееры всех известных брендов - Explay, Sony, Samsung, Texet, Iriver, Ritmix, Cowon и, конечно же, плееры Apple.