"Элита" рода ноутбуков: самые красивые, самые дорогие

2014-08-19
Модели luxury-уровня существуют практически в любой категории товаров. Наручные часы Cartier, автомобили Bentley, одежда и аксессуары Prada и Manolo Blanic... Почему бы и в мире ноутбуков не создать нечто завораживающее, некое произведение искусства, от которого и взгляда не оторвать? О них и поговорим - о "ноутбучной элите".

Сегодня, простой лэптоп можно приобрести за $300. Можно выбрать суперпроизводительный переносной компьютер, который "вставит" любой десктоп. А если у вас денег куры не клюют - можно пойти еще дальше, и стать обладателем истинно эксклюзивной Вещи.

MJ Laptop Brilliant Limited Edition


Наш хит-парад возглавляет произведение искусства от MJ, стоит которое, ни много, ни мало - 3 500 000 долларов. В оформлении ноутбука использованы такие материалы, как платина, золото, редкие черные и белые бриллианты. В комплекте вам также вручат мышь, флешку и сумочку, выдержанные в едином стиле.



Luvaglio London


Еще одно недешевое удовольствие, купить которое можно за $1 000 000. При взгляде на него, можно подумать, что это, скорее, дорогое фортепиано, чем компьютер. Клавиши украшены золотым напылением, кнопка запуска инкрустирована бриллиантом...

Настоящий "британец" - роскошный девайс, украшенный золотом и драгоценными камнями. Корпус ноутбука создан из дорогих пород дерева. Если бы короли пользовались в свое время компьютерами - он бы точно имел у них спрос!



Tulip E-Go Diamond


Вариант для состоятельных бизнес-леди - он напоминает скорее, стильный аксессуар, чем компьютер, и стоит около $350 000.

У лэптопа довольно нетривиальная форма - эллипс, в котором присутствует отверстие для ручки. Корпус ноутбука отделан дорогим материалом - золотом, крокодиловой кожей либо мехом - на ваш выбор. Также, девайс украшен вставками из палладия, бриллиантами и рубинами, которые "рассыпаны" по всей поверхности корпуса. Лого бренда - тюльпан, также выложен рубинами.



Ego for Bentley


Знаменитый автопроизводитель решил создать для поклонников своего бренда эксклюзивный лэптоп, приобрести который можно "всего" за $20 000. Ego вышел лимитированной серией - 250 моделей, произведенных в мастерской в Голландии. Отделан компьютер золотом и кожей. Кожаное покрытие имеет характерную прострочку, используемую автопроизводителем в создании салонов автомобилей бренда. То же самое касается и эргономичной ручки на корпусе.



Falcon FragBook DRX


Наш хит-парад замыкает "бюджетный" лэптоп $8 000 – прекрасное, мощное решение для геймеров. Он немного тяжеловат, но зато его мощности "с головой" хватит для того, чтобы запустить любую современную игру или специализированное приложение.




Если у вас дорогой ноутбук (пусть и не за миллион евро!) - его выход из строя может стать настоящей катастрофой. Особенно, если он вам крайне необходим в работе. Доверьтесь в починке ноутбуков сервис-центру "SMART-Service" - ведь здесь вас ждет:

  • полный комплекс работ по диагностике, ремонту и замене комплектующих на оригинальные аналоги;
  • доступные цены;
  • оперативные сроки;
  • современнейшее оборудование,
  • позволяющее с истинно швейцарской точностью определить проблему и устранить ее;
  • и, в конце концов, просто человеческое отношение к клиенту - то, что сегодня встретишь не каждый день.