Планшеты Xiaomi MiPad улетают "с молотка" за 240 секунд

2014-07-16
Ни много, ни мало - 4 минуты потребовалось китайской компании Xiaomi Tech на то, чтобы реализовать первую партию своих новеньких планшетных компьютеров, "MiPad". Заметьте, их было вовсе не 5, не 10, и даже не 50 - а целых 50 000!




Забавно, что даже яблочные монополисты, Apple, с их маркетинговой стратегией, основанной на неслабом зомбировании публики, не могут похвастаться подобными результатами.

В чем прикол?


Секрет китайских маркетинговых гениев незамысловат: они не накручивают на бренде но, в то же время, занимаются производством техники достаточно высокого уровня, с более, чем достойными техническими характеристиками. То есть качество растет быстрее, чем цена. Всем бы так!

Стоимость планшета MiPad в Китае составляет менее 2000 юаней, что приравнивается 240 долларам, или примерно 8000 рублям. За такие небольшие деньги, потребитель получает девайс с очень хорошими параметрами, включая дисплей 7,9", с разрешением 2048 х 1536 точек, что в два раза выше, чем Full HD.

Подробности о Xiaomi MiPad


Xiaomi MiPad - пионер в мире планшетов на Android, поставляемый с мощнейшим процессором Tegra K1 от Nvidia.

Комплектация китайца включает также 2 Гб оперативки, интегрированный флеш-накопитель на 16 Gb. Все это удовольствие дополняется 8-мегапиксельной камерой и батареей емкостью 6700 мАч, время автономной работы которой составляет не менее 7-9 часов. Девайс работает под управлением операционной системы Goggle Android, планшет поставляется с фирменной оболочкой Xiaomi Tech.




Стоит отметить, что высокое качество сборки и элементов, простота структуры MiPad уже были оценены журналистами ресурса IT168. Размеры планшета составляют 202,1 х 135,4 х 8,5 мм, весит устройство всего 360 грамм. Девайс доступен в следующих цветовых решениях - бирюзовый, желтый, белоснежный, розовый и изумрудный.




Кстати, это уже не первый рекорд китайской компании. касающийся молниеносных продаж - недавно они продали партию смартфонов Redmi Note (10 000 штук) за каких-нибудь пару секунд!

В "SMART-Service", опытные профессионалы помогут вернуть к жизни ваш планшет - вне зависимости от того, нужен ли ремонт материнской платы - или необходимо просто заменить батарею!