PocketBook 650: больше, чем просто электронная читалка

2014-07-14
Игроков рынка производства электронных книг сегодня довольно много но, пожалуй, самые известные компании - это Kindle, Amazon, PocketBook, Ebook, Sony, Wexler, Texet, Nook. Одна из них сегодня отличилась созданием очередного уникального решения.

PocketBook, компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке электронных книг, сообщила о старте продаж своей новой разработки - первой во всем мире серийной E Ink читалки с интегрированной камерой.

Новинка исполнена в эргономичном, уникальном дизайне и предлагает пользователю широкие возможности:
  • камера;
  • светодиодная подсветка;
  • интегрированные магниты для закрепления обложки и аксессуаров - и многое другое.


Облик PocketBook 650


Корпус новинки отличается плавными линиями, тончайшими полями, привнося неоспоримую элегантность в его внешний вид. Размеры шестидюймового ридера - 162,7х106,7х7,9 мм, а весит девайс всего 175 грамм. На заднюю сторону вынесены клавиши перелистывания для наиболее эффективного использования поверхности корпуса и комфортного удерживания в руке.



Дисплей следующего поколения


Ридер PocketBook 650 получил новейший экран E Ink Carta, обладающий HD-разрешением (1024 x 758 пикселей и 212 dpi). Дисплей отображает информацию еще четче, еще контрастнее. Диодная подсветка даст вам возможность получать удовольствие от прочтения книг даже в стесненных условиях, при недостаточном освещении. Новый интерфейс позволит с максимальным удобством регулировать яркость.

Делайте фотографии, сканируйте, получайте удовольствие!


На задней стороне девайса расположилась пятимегапиксельная фотокамера, оснащенная автофокусом и встроенной светодиодной вспышкой. Последняя позволяет создавать качественные фотографии вне зависимости от освещения. Фотографии можно ставить на заставку девайса, либо "скидывать" на компьютер, пополняя свою фотогалерею.




Предустановленное приложение дает возможность распознавать снятый текст с его последующей конвертацией в редактируемые форматы. Таким образом, ридер может "читать" и распознавать QR и Bar-коды.

Высокая мощность


Слот для карточек microSD и 2 Гб встроенной памяти дадут вам возможность иметь под рукой внушительную библиотеку, а достаточно мощный процессор (частота - 1 Ггц) и 512 метров оперативки превратят пользование устройством в настоящее удовольствие.

Всегда на связи


Доступ в мировую сеть с помощью интегрированного Wi-Fi модуля открывает перед пользователем возможность общения в соц. сетях, используя сервис ReadRate. В девайсе также имеются предустановленные Dropbox и "E-mail Books", которые позволят передавать контент без подключения к PC.

Впечатляющая функциональность


Новинка поддерживает около 20 распространенных текстовых и графических форматов. Кроме того, она включает в себя широкий набор предустановленных словарей ABBYY Lingvo - просто находка для переводчиков в командировке.




Безусловно, функционал читалки выходит далеко за рамки чтения: слушайте любимую музыку в дороге в mp3-формате. А благодаря функции Text-to-Speech ридер - с легкостью прочтет вам любимую книгу на одном из выбранных иностранных языков.

В дороге, без хорошей книги - как без рук! И если у вас сломался электронный ридер, а времени до путешествия - всего-ничего, незамедлительно обращайтесь за ремонтом к нам! Ведь только в SMART-Service специалисты в совершенстве умеют ценить не только вашу технику, но и ваше время! Ремонт электронных книг в Одессе - один из профилей нашего центра. Мы поможем, если ваша электронная книга не включается, не заряжается, если залипают клавиши, не осуществляется перелистывание – в общем, с радостью поможем вам в любом случае!