Некоторые данные об iPhone 6

2014-07-03
Презентация новинки от Apple должна состояться уже очень скоро, а пока что, во всемирной сети уже появились первые, пусть и неофициальные изображения нового смартфона.

Данные изображения подтверждают, что Apple собирается выпускать две версии знаменитого смартфона, оснащенные дисплеями диагональю 4,7 и 5,5". Есть предположения, что первый вариант появится на витринах магазинов совсем скоро, второй - немногим позже.



По тем данным, которыми уже можно располагать, оба девайса будут оснащены усовершенствованной камерой, включая и серьезные нововведения в программном обеспечении. Возможно, это будут специальные сервисы для оптимального использования 64-битного процессора, дактилоскопического сенсора Touch ID. Также, это могут быть новые средства безопасности и осуществления платежей.

Дизайн


Первые чертежи нового iPhone вызвали у многих недоверие и недопонимание - но так бывает часто. По мере появления изображений макетов высокого качества все становится на свои места, и на момент официальной презентации устройства, уверены, что длинные ряды поклонников легендарного смартфона непременно выстроятся у магазинов.



По данным, доступным на многих тематических порталах, финальный вариант смартфона будет выглядеть иначе, чем на первых фотографиях. Например, конструкция задней панели будет сильно изменена. Сегменты в верхней и нижней частях устройства отсутствуют: на макетах их наносили специальной краской для обозначения мест расположения антенн беспроводной связи.

Модуль дисплея будет также видоизменен. Грани модуля не будут "обрезаны" так, как на нынешних моделях iPhone. Вместо этого, защитное стекло будет плавно закругляться по своим краям, образовывая форму, как на задней панели девайса.

Корпус смартфона будет не только увеличен, но и станет самым тонким в истории существующих моделей iPhone. Но здесь есть одна неувязка: настолько тонкий корпус может стать причиной дефицита продаж нового iPhone.

По имеющимся на сегодняшний день данным, толщина корпуса девайса приблизится к iPod Touch и составит примерно 6 мм. Дополнительных компонентов в корпусе смартфона, тем не менее, меньше не станет.



В новом iPhone 6 используется только одна пленка повышения яркости - для уменьшения толщины дисплея. Текущая модель, к слову, имеет их две. Такие компании, как Radiant и OMRON будут заниматься производством данной единичной пленки: тем не менее, есть опасения, что подобное производство может вызвать на первых порах нехватку этого элемента.

Согласно другим данным, экран нового iPhone будет использовать in-cell технологию, а поставщиками экранов станут Japan Display, LG и Sharp. Последние настолько рассчитывают на заказ дисплеев, что уже выделили огромный завод для их производства.

Ремонт техники Apple занимает особое место в деятельности нашего сервисного центра - продукция довольно дорогая, и ее диагностика и ремонт требуют определенных знаний, точного, современного оборудования и значительного опыта. К счастью, все это имеется у наших специалистов!