Как разобрать Samsung Galaxy S4 i9500

2014-01-28
Для разборки телефона сначала нужно выключить аппарат. Затем снимаем крышку аккумулятора, сам аккумулятор, симкарту и карту памяти microSD. Сперва нужно снять заднюю нижнюю накладку. Она крепится на 4 винтах. Откручиваем их и тонким пластиковым предметом отщелкиваем и отсоединяем. На этой накладке находится полифонический динамик (буззер) и антенный модуль.



Задняя панель крепится тоже на 4 винтах. Откручиваем их и также с помощью пластикового предмета снимаем заднюю панель. В ней намного больше встроено чем в нижней накладке - еще один антенный модуль, WI-Fi/Bluetooth антенна и звуковод микрофона.



Системный разъем идет на плате со шлейфом вместе с микрофоном и другими компонентами. Для того чтобы снять плату нужно отсоединить разъем шлейфа и коаксиальный кабель.





В оригинале чтобы заменить разъем питания Samsung Galaxy S4 i9500 в Одессе необходимо менять всю плату в сборе со шлейфом. В нашем сервисном центре "SMART-Service" меняется только сам разъем питания - старый выпаивается, а новый впаивается, что намного уменьшает стоимость ремонта.

Разъем карты памяти и сим-карты идет также на шлейфе. Необходимо отсоединить разъем шлейфа и отклеить модуль от системной платы. Если в телефоне не определяется симка или карта памяти microSD, то очень просто модульно меняется весь шлейф.



Далее снимается защитная накладка слева от основной камеры, отщелкивается разъем шлейф гарнитуры, дисплея и сенсора и нижнего блока.



Чтобы снять системную плату необходимо отсоединить коаксиальный кабель и выкрутить единственный черный винт. Теперь плата легко вынимается и сзади осталась прикрепленная на шлейфе основная камера.



Отсоединить дисплейный модуль от передней рамки очень сложно и мы не советуем это делать т.к. можно повредить дисплей и сенсорное стекло. Это производится опытными мастерами при соблюдении специальных условий.

Помните, что лучше всего оставить любые операции с телефоном профессионалам. Наш сервис производит ремонт мобильных телефонов в Одессе на высшем уровне.