Olympus Stylus Traveller SH-2: не обременяя карманов

2015-04-22
Цифровые фотоаппараты Olympus всегда славились достойным качеством оптики, естественной цветопередачей, завидной четкостью изображения и высокой детализацией. Все модели из линеек Tough, Creator, Traveller и Smart уже давно (и неоднократно) нашли своих поклонников.

Недавно компания снова обрадовала нас тем, что готовится новинка: на этот раз, она пополнит ряды серии Traveller, назовется "Stylus Traveller SH-2" и во многом превзойдет своего прошлогоднего предшественника, Stylus Traveller SH-1.







На первый взгляд кажется, что обновился только дизайн - но это не так. Вся "фишка" - внутри, в его функционале. И кстати, новый дизайн сыграл важную роль в том, что SH-2 полюбился многим заранее. Эргономичные формы фотоаппарата буквально созданы для того, чтобы не выпускать его из рук! Поверьте: купите - и вспомните наше слово.

Внешность Stylus Traveller SH-2


Компактный SH-2 будет выдержан в ретро-стиле. Производители обещают: он будет настолько легким и маленьким, что фотолюбители смогут брать его с собой как смартфон или портмоне. Классический корпус Stylus Traveller SH-2, исполненный в металле серебристого и черного цветов, а комбинации с текстурой "под кожу" обещает выглядеть изящно и дорого. Образ дополнит элегантный кожаный элемент, украшающий корпус.






Технические возможности новинки:


  • модель комплектуется 16-мегапиксельным CMOS-сенсором, оснащенным широкоугольным объективом и имеющим обратную засветку;
  • 24-кратный оптический zoom дает возможность захвата фокусных расстояний от 25 до 600 мм;
  • возможность съемки Full HD со скоростью 60 кадров в секунду;
  • для фотосъемки предусмотрен RAW-режим;
  • устройство комплектуется трехдюймовым LCD-дисплеем с разрешением 460 000;
  • функция "Smart Panorama"("умная панорама").


Отметим еще одно важное достоинство - встроенный модуль Wi-Fi, который расширит возможности Stylus Traveller SH-2. Например, с его помощью вы сможете подключиться к устройству удаленно и управлять им!







Ориентировочная стоимость новинки от Olympus - €300. Купить девайс можно будет уже в апреле 2015 года.







Но есть еще небольшое приятное дополнение, которое уже разрабатывается для Stylus Traveller SH-2 известным дизайн-бюро (кто именно - секрет!). Это аксессуары. Первый - кейс CSCH-120. исполненный из натуральной телячьей кожи и деликатно "обтягивающий" ретро-формы нового фотоаппарата. Второй же - стильный наручный ремешок CSS-S110LS, тоже телячья кожа.






Ремонт фотоаппаратов в Одессе в "SMART-Service"


Мы рады всем - и профессионалам, и тем, кто просто жить не может без того, чтобы что-нибудь не запечатлеть! Почему? Да потому, что мы с легкостью вернем к жизни фотоаппарат или видеокамеру любого уровня, и справимся с любой проблемой, с какой только могут столкнуться наши клиенты.

Начиная с настройки нового девайса под ваши предпочтения, замены дисплея/сенсорного дисплея фотоаппарата, чистки матрицы фотоаппарата, замены байонета и заканчивая заменой разъемов и шлейфов - все это во власти профессионалов, которые работают у нас.

Мы осуществляем ремонт цифровых фотоаппаратов Olympus, Canon, Kodak, Nikon, Casio, Fuji, Panasonic, Sony, Agfa, Epson, Konica, Hewlett-Packard, JVC, Leica, Minolta, Pentax, Rekam, Ricoh, Rollei, Rover, Sanyo, Sigma, Toshiba, Umax, Yashica... Не нашли своего бренда в списке? Все равно приходите - поможем!

C ювелирной точностью и четким знанием дела подходят наши мастера к ремонту миниатюрных оптических деталей современных фотоаппаратов. И там, где от человека уже мало что зависит, в дело вступает современное, суперточное диагностическое оборудование европейских производителей, заказанное нами заблаговременно для того, чтобы ни одному клиенту не пришлось ответить отказом!